IPэшка съела фандингами 720 суммарно, принеся убыток в -220 Не знаю что за гибрид и зачем он нужен, когда есть уверенность в +50% да еще и в скором времени. МНТшка всего-то 13% потеряла на скаме байбита, при общих рыночных настроениях в -2/-3% в...
С выходными тебя, Кардинал! День за пятницу на этом активе EURUSD закрылся небольшой бычьей свечой. Цена протестировала нисходящий слом. Интересная ситуация складывается. С одной стороны, идет бурный восходящий тренд и цена может продолжить свой...
EUR/CHF. В целом я ещё понаблюдаю на следующей неделе за этой парой евро швейцарский франк, просто если вдруг у цены получится сделать коррекцию поближе к 0.9450, в таком случае на мой взгляд, на данном этапе это только мысли вслух, поэтому здесь...
Ну так я и говорю же, никакой дисциплины нет. Но тут то надо было просто делать регулярные отчеты. Олег хотел карусель сделать, Лень хотел покупать на пенсию себе облигации В итоге через неделю все всё забросили. Молодец дед, образец для...
Я вот прихожу к тому заключению что мне нужно просто делать по 2-3% в неделю и не больше. Есть свод правил, которые позволяют делать 10% в месяц, но когда все идет по плану пытаюсь сделать больше и все вылазит боком. В дневнике была отличная...