Да, в ситуации с валютной парой USD/JPY стабильность сохраняется, но при этом, как Вы верно подметили, обновление максимумов не произошло, более того, после торгов в диапазоне 152.62 - 153.87, цена USDJPY показала импульс в южном направлении. И если...
Добил почти по идеала вариант со скальпингом- теперь каждый день буду торговать по опционной стратегии на бинарках, но через форекс. Бинарки мне пока дают отличную прибыль, тема тут: ...
Но тут надо как-то очень своевременно менять скажем элементы стратегии с тренда на флет с тренда растущего на тренда падающий. Мне кажется очень многие вопросы лежат именно в том насколько своевременно трейдер может понять что условия изменились, а...
CL Приветствую, VALKOR! Ох, совсем замотали, вроде как настраиваются на север. На данный момент, согласно часового периода, быки пытаются переломить начало попытки продолжения нисходящего тренда. На графике, цена, совершив отбой от угла 1/13,...
Приветствую, богатырь! Ты что-то как обычный мужик прям - взял и пропал в одночасье с радаров. Даже кольчуги на память не оставил Я тоже хочу порассуждать на тему - пойдет ли USD/CAD дальше-выше уровня образования двойной вершины - 1.2945...