А когда начались осознанные покупки биткоина? По 100? Это означает что биткоин не вырос с 10 центов, потому что его покупают осознанно по 100? Мы не говорили ни о каких осознанных покупках. Мы говорили о том, что монета выросла в сотню раз. С...
GBPUSD На тайм фрейме Н4 рост может получится до скользящей средней ЕМА 200, а это диапазон 1,2440-1,2450. То есть, рост на 100 пунктов. Только получим ли быстрый рост неизвестно. Могут конечно с приходом американцев на рынок устроить небольшой...
Здравствуйте! Наблюдаю за движением цены на валютной паре GBPAUD на четырехчасовом таймфрейме. Текущая цена составляет 1.96630 и, с учетом ситуации на графике, считаю, что пока продажа не актуальна. Буду ориентироваться на уровень 1.95319 — его...
#CL. Н1. Доброго дня, коллеги. Цены на нефть слегка колебались на сегодняшних торгах, поскольку президент Дональд Трамп в первый день своего пребывания в должности объявил чрезвычайное положение в энергетике, а рынки взвешивали его влияние на...
AUDUSD H4 Приветствую. Рассматриваю пару австралийский доллар/американский доллар на 4 часовом графике. Когда пара торговалась в сером диапазоне я предполагала что она пойдёт наверх к верхним границам. Как оказалось она ушла ниже, пробила поддержку...