Привет Оля, буду пробовать. Я глянул фунт по м5 и подметил, что можно работать с относительно короткими стопами. Ну тут и тейки тоже такие же. С другой стороны, пипсовочные техники дают шикарную прибыль. Наверное тебе попадалась информация про...
Всем привет! Приветствую! Да, в пятницу пара GBPJPY немного подросла, но из-за выходного это очень слабый рост. И, если смотреть на дневной временной период, тут цена всё-таки осталась выше нижней МА, та на уровне 188,87 на данный момент. При этом...
Приветствую! У меня вот мнение уже сформировалось насчёт будущего движения USD/CAD. Я посмотрел на то, что происходит внутри дня и понял, что цена не смогла развить восходящую коррекцию. Это значит, что снижение является только вероятными...
Доброго дня. Пара EURUSD вчера продолжила рост к уровню 1.1397, сломав ТФ М15 на бычий, сохранение которого продолжит рост к хаю 1.1413, способному сдержать рост, но при его преодолении, пара может сдержаться хаями 1.1423 и 1.1475, преодоление...
Пробу ещё может млн ещё повезёт выиграть, это же всего-то 10 000$ вроде бы немного. А что ты всё никак бонусник не нормализуешь? Всё льёшь и льёшь ну раз в месяц это точно я видел заметки. А я что лью сам не знаю. Может, это жадность. А может просто...