На валютной паре USD/CAD, рассматривая среднесрочный таймфрейм H4, наблюдается нисходящий тренд, так как цена находится ниже линии торгового индикатора Gann SSL. Аналогичная ситуация наблюдается и на таймфрейме M30, где цена также находится ниже...
Да GOLD бодро забрало цель в 3500.00, я уже только вчера нарисовал этот уровень или на выходных уже не помню, но четко идут. Теперь можно ставить цель 3600.00, но это уже будет конечно сложнее. Самое смешное, что я вчера на м5 купил золото просто...
На прошедшей неделе цена торговой пары BTC/USD демонстрировала умеренное снижение вблизи локальных сопротивлений, оставаясь в границах широкого боковика. Основная активность наблюдается в зоне 85т, что указывает на наличие сильного давления...
Да тут уже не на выгоду наверное надо смотреть, а на то как выводит брокер, и вообще не заблокируется со стороны банка или принимающей стороны платеж, а то заказал выплату и сидишь ждешь, а со стороны банка приходит уведомление, мы заблокировали...
Кстати, биткоин тоже не покупает большинство. Я уже рассказывал про опрос среди инвесторов. И это можно обратить внимание даже на форуме из всех инвесторов: из сотни людей биткоин есть в портфеле у единиц. Так же проводили опрос среди инвесторов...