Доброе утро, Наталья! GOLD, D1. Возможно придётся обходиться без движения к 2619.23. Сразу пробиваем в данный момент треугольник на восхождение. Скоро ждём рывок наверх, думаю, волна остановится около отметки 2871.77, там нас встретит...
Всем доброго времени суток!!! Вот сижу и думаю, с чем был связан вчерашний провал индекса доллара? Короче говоря, пришел к выводу, что во время своего выступления Трамп, похоже, сказал типа того, что не будет вводить пошлины, если не ошибаюсь....
Привет, Paul van Reyn! #USD/JPY, H1 Так и есть, прорыва на север не последовало. Сегодня ночью сходили хорошо вниз и уже ранним утром продолжили давление на юг по USD/JPY, но в данный момент опять отступили. Вроде по часу свеча предыдущая была в...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на GBPAUD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.9695. При подходе цены к уровню - 1.9661 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Привет всем! Приветствую! У меня пока что пару EURGBP никак не могут вытолкнуть из нисходящего канала вверх. Вчера вот пытались, но не задалось, цена снова вниз откатила. Сегодня опять идёт рост и опять стоим под верхней границей канала, она на...