Сомневаюсь я, что снова гэпом сильным открываться будут, очень редко такое бывает, если не сказать, что не бывает вообще.) Потому думаю, открытие будет без особых сюрпризов, что снова заставит задуматься о нескольких вариантах движения пары GBPUSD...
EUR/USD - Евро Доллар США Приветствую коллеги. На дневном графике пара идет на юг в последние два дня. В пятницу шли также продажи по паре. Посмотрим, как дальше пойдет движение по паре, продолжится юг или надо ожидать изменений. Взглянем на...
Кстати, вполне может быть и увидим цену 103. А по поводу Трампа поделюсь мыслями. Признаться, когда он грозился купить Гренландию, чтобы разместить там базы, Панамский канал, чтобы разогнать китайцев, присоединить Канаду 51 штатом, чтобы усилить...
Прошла неделя, завершилась пятница, в которой выходили данные по американскому рынку труда - пейролсы, а глядя на график Н4 USD/CAD (мой рабочий тайм), выглядит так, что уже ни новости, ни технические расклады не способны вызвать, хоть, какое то...
Сейчас пока наблюдаю за "Анизотропный Астрал" уже набрала и поставила посмотреть на демки для подбора эффективного таймфрейма новый мод "Астрал Кроминокль" но пока не чего...