Чтобы пользоваться терминалом существует множество видео, где рассказывается о функционале. Ничего сложного в этом нет, интерфейс программы достаточно простой и стандартный, но чтобы научиться торговать, то лучше всего обратиться к какому-то...
Приветствую, poofi! EUR/USD продолжает ходить вокруг 1,0300, поэтому прогнозировать сложно. Мои индикаторы сигналов не дают с прошлой недели, нужен выход из диапазона 1,0250-1,0350, тогда будет интереснее. Сам жду возобновление главного нисходящего...
Сегодня мне кажется особо логики искать в движении рынка не стоит. Как ни как у них там выходной, так ещё и инаугурация президента. Так что я бы наверное больше ждал качелей сегодня, а вот завтра уже определяться с направлением. Но так как я больше...
Добрый день, коллега трейдер Samara45. Мне бы ещё раз захотелось уточнить ситуацию по паре USD/JPY. На данный момент курс валюты находится в районе 156.07. Я заново открыл четырех часовой график, чтобы разобраться что к чему. Да, четырех часовой...
Доброго дня всем, кто занимается торговлей валютной парой EURUSD. Предоставлю небольшой обзор по возможности совершения покупок на сегодня по данному инструменту. Отмечаю, что расположение цены 1.03201 относительно совокупности скользящих средних...