#CL. Н4. Откроем четырехчасовой график, в пятницу цена отработала полный восходящий маржинальный цикл, достигнута зона полной маржи 73.67-74.19. Цена не закрылась выше данной зоны и вполне вероятно начнётся коррекция, которая превратиться в начало...
Ну да, кто-то говорит графический анализ, кто-то технический. Чаще употребляется термин "технический анализ". Это просто инфоцыган (пардон, стабильно зарабатывающий успешный трейдер), у которого Евгений покупал курсы, употребляет термин...
Вы с ним одной крови! у меня же ещё покупка по нефти не закрыта по тейку. А стоп-лоссы ты в безубыток не переводишь? Всего 5 лет! Пока да. Наша команда находится на втором призовом месте и это хорошо. А как тебе такое? Мне кажется, наши...
#USDJPY H1 Доллар США/Японская Йена. Рассматриваю пару на 1-х часовом графике и прихожу к выводу, что в данный момент вполне можно рассматривать покупки. Почему я так думаю? Мои аргументы в пользу открытия позиции в лонг: 1. Цена находится выше...
После прекращения коррекционного отката цены вниз по паре USDCAD, то стоит входить в длинную позицию, так как глобальный восходящий тренд успешно продолжается. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и их буду использовать...