После небольшого отката вверх продавцы GBPCAD продолжили движение в намеченном ранее направлении. Следующая цель медведей, к которой можем увидеть снижение — уровень 1,7650. Но этот уровень вероятнее всего не остановит снижение, а значит и падение...
Звучит логично, но на деле оказывается так, что человек бросает стратегию, толком с ней не разобравшись или вовсе торгует без стратегии годами. То есть о каком-то опыте здесь говорить не приходится - нужные знания не получены, навыки не закреплены...
Да. Вы правы - в интернете довольно много информации, но к сожалению, далеко не вся она полезна и правдива. И по этой причине и происходят иногда массовые потери депозитов или просто большие убытки. Кроме получения информации нужно еще в ней...
CHF/JPY. Очень не нравится мне такой глубокий заход медведя в южное направление, есть предположение что на следующей неделе цена всё-таки доберётся до моего уровня стоп-лосс который расположен на цифровых отметках 164.51. Но, данную сделку буду...
То есть, Вы думаете, что я, вот так просто, все что было с четверга - пятницы, оставил через пейролсы. Хотя, можно сказать, что было бы, значительно, лучше, если бы я, действительно, ничего не делал. Но я остановился на последнем варианте плана,...