Вот ты бык, против заядлого медведя прокурор прёшь. Ты смотри, он в бочке с мёдом купался, сил немерено. Ну не знаю куда ты собрался на покорение новых вершин, как по мне, следующий недельный контракт испохабили, и куда то шагать на нём явно не...
Если анализировать график М30 по валютной паре GBP/NZD у нас падающий тренд, но сейчас скорее всего будем откатывать. При падении в четверг цена дошла к уровню с двумя поддержками на котировке 2,2514 и при касании уровня отбилась от него вверх и...
Итоги торговли в мае: Не торговал. Инстафорекс основной счёт в плюсе на 255 , что какие-то доли процента в плюс от депозита за счет того что за открытые позиции начислялось больше чем снималось. Открытые позиции по евро и франку по прежнему держу,...
От планов на форекс ничего не зависит. И рынку абсолютно безразлично, что чувствует каждый трейдер и на что он рассчитывает в итоге. Если эмоции мешают торговать, то логично перейти на алгоритмическую торговлю. На форуме есть грамотные...
Ну если будут висеть отложенные ордера, то зачем следить за ними, я бы насыпал ордеров и пусть висят, как придешь уже домой и спокойно можно оценить ситуацию, как для меня и в данный момент, то мне точно без разницы куда цена пойдет, считаю что...