Всем коллегам привет! Сегодня на графике Н1 пары EURAUD видим, что после объявления Трампом тарифной атаки на торговых партнеров США ситуация на рынках в том числе и на валютном, в том числе по паре EURAUD, кардинально изменилась , волатильность...
И все же снасти рынок мои порвал, нужно было крыть и не париться за эти пару пипок которые мне нужны были. ладно, пересниму сюжет, сюжет тот же, дубль №2, счет пополнил, постараемся более качественно снять этот дубль ...
Все мы знаем, что человек ко всему привыкает...А что такое рынок? А рынок - это действия людей, вот и думаю, что спустя некоторое время, всё вернется на круги свою, а в это время, пока не вернется, не нужно на чем то своем настаивать и пытаться...
Сегодняшнее снижение рассматриваю как дополнительную возможность для набора покупок. Целевой уровень перемещается вдоль средней линии индикатора Боллинджера (80,2) на часовом графике. На текущий момент это отметка 0.9508.Всем привет! Предыдущий...
Налицо присутствует убедительный прорыв цены на фоне показаний индикаторов по паре GBPJPY на назначенном графике четырехчасовом и отдаю предпочтение продажам в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для продаж и буду их использовать....