Приветствую. И стоит отметить, что по паре AUDUSD у нас также ничего не меняется, потому что попытки снижения или же отката ни к чему не привели, потому что у нас продолжается уверенное восходящее движение. При чем сейчас подрастаем, давим в...
Перспективы валютной пары EUR/CHF на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара неплохо поднялась, отработала цель и развернулась. А...
Я сегодня рискнула опять торговать золотом и нефтью, причем одновременно. Вывела быстро свои десять долларов, чему очень обрадовалась и начала дальше рисковать. Золото ещё поднялось, пока я выводила, это меня вдохновило на продажи, я подумала, что...
Да золото все таки пошло на тест 3400.00. Теперь возможно два варианта или открывать продажи от этого уровня 3400.00 или ждать пробой и открывать покупки на пробой, но не нужно забывать, что по золоте тоже иногда ложно пробивают уровни. Если будет...
Добрый день! Как вчера пара USD/JPY начала свое понижение от уровня сопротивления по цене 145.916, так и на сегодняшний день не меняет своего направления, как видно на текущий момент пару не смог удержать индикатор тренда и пара его без особого...