Думаю на этой неделе непонятного будет ещё больше, особенно на фоне развивающейся паранойи нового президента Соединённых Штатов. Привет Вадим, хорошего дня, побольше хороших новостей и успешной торговли! EURUSD Котировки американского доллара резко...
По паре USDCAD так и не смогли продавить уровень поддержки 1.4176, а это было и есть обязательным условием для продолжения падения цены. Так как на этом уровне 1.4176 у меня сейчас находится дно торгового диапазона по дневному масштабу. И...
Привет! Индикатор Ишимоку позволяет быстро ориентироваться в рыночном направлении и правильно для себя принять решения об заходе в рынок. Линия переворота Tenkan-Sen 0.63771 в данный момент расположена выше линии стандарта Kijun-Sen 0.63731....
На графике на тайм фрейме H1 преобладает медвежье движение по валютной паре CHFJPY, 120-ая скользящая так же за шортовое направление, так как расположена выше цены. Приоритет южного направления показывает индикатор зиг заг, так как видно понижение...
Приветствую всех форумчан, изучающих и торгующих на валютном рынке. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары EURJPY. В общем думаю, что на продажах можно заработать больше чем на покупках, продавая от 158.20. Сделку планирую держать...