EURJPYВсем отличного настроения! На графике М15 канал линейной регрессии направлен в южную сторону, сигнализируя о присутствии сильного продавца на рынке, который пытается спуститься к 162.168. Область позиции на продажу медведей по М15 находится...
В моем понимании, сам по себе кредит, любой, это расходная часть. Это означает, что заемщик теперь должен больше потратить, чем тратил до кредита. Встречаются основания, когда кредит необходим, заемщик сознательно идет на этот шаг и понимает, что...
И, собственно, отчёт по бонусному счёту, киса вчера прислала мне начисления в размере семи долларов, да, согласен, это я так буду долго копить целевые две тысячи вечнозелёных. Ну да ладно, суть в торговле и, конечно же, в доходности, а остальное...
Неоднозначную ситуацию на графике рисует пара EUR/USD, хотя по факту это классический треугольник, а значит его скоро будут пробивать. Пробой дальше по тренду выглядит более вероятным. Я допускаю повторный спуск в район 1.1320-1.1300 в ближайшее...
Стоит отметить, что по паре EURJPY у нас ничего особо не поменялось в том плане, что мы продолжаем торговаться в том же диапазоне. Но пока можно говорить о давлении в северном направлении и даже можно сказать, что есть куда еще подрастать. Да и нет...