Ну это на м15. А на дневном графике мы стоим на месте По технике все еще покупки. Типа тренд в силе, хе-хе Зато удобно всех контролировать. Например, в Китае давно работает социальный рейтинг и почему не пойти дальше. Думаю вопрос времени,...
Всем привет! На прошедшей неделе пара EURCAD торговалась в начале недели в восходящем тренде. Однако после ослабления воинственной риторики администраций США и Канады ситуация несколько успокоилась и пара перешла во флэт. Таким образом наш...
USD/CHF. Кстати я тут для себя прикинул, на паре американский доллар швейцарский франк буду заходить в продажу только если у быка получится подняться к 0.9034. Просто именно при продаже в том районе можно будет поставить очень хороший уровень...
EURUSD: График Daily. Цена дошла в своем движении в северном направлении к уровню сопротивления H4 Res: 1.09337 и ушла от него на снижение. Если в понедельник сможет уйти выше него, то можно рассчитывать, что сможет уйти к уровню сопротивления MN1...
Я тебе предлагаю несколько забыть то, что было вчера внутри дня по GBP/USD и переключится W1, дабы оценить ситуацию с высот старших графиков. С удовольствием. Согласен. Естественно, мы, только предполагаем, а как оно будет на самом деле - точно...