Добрый день! Я бы не рассматривал движение пятницы в отрыве от движения предшествующих дней. Мы видим, что до объявления решения по ставке ФРС цена на унцию серебра SILVER двигалась неспешно и не пыталась опуститься ниже зоны поддержки возле...
USD/JPY Хорошего воскресенья! Если рассмотрим на сегодня дневной график валютной пары доллар США/японская иена, то здесь можно усмотреть в первую очередь то, что в ходе последней волны роста восходящий тренд, начатый еще в сентябре текущего года у...
Приветствую! Технический анализ торгового инструмента EUR/JPY. Курс закрытия торгового инструмента находится в цене 163.11. В пятницу на европейских торгах мы получили поддержку в цене 162.48. Да, в пятницу курс торгового инструмента отскочил от...
По валютной паре EUR/JPY наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров наблюдается преобладание продавцов. Тем не менее, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для роста. Это подтверждается скоплением продавцов на уровне...
Всем привет! Нет, всё-таки с утра в пятницу пара EURCHF шла вниз, во второй половине дня да, цена развернулась вверх и, в итоге цена в целом на месте осталась. Если же посмотреть на недельный временной период, тут изначально была попытка роста, но...