Неделю закрыли на отметке 1.6676, то есть, ровно, на ориентире, который Вы озвучили. Но, на календаре выходные и для меня пришло время рассмотреть старшие таймы торгуемых пар и наш EUR/AUD сейчас рассмотрел на недельном тайме. А на этом графике...
Только что зашла посмотреть, что с голосами. Странно, но они пока не обнулились. Ждем, интересно. Интересно еще вот что, ну неужели тебе совсем не хочется выделить часть денег на бота или нескольких? Ладно, первый месяц ты проводил эксперимент,...
Если депозит слит, значит, что-то пошло не так. И не обязательно трейдер жахнул, просто, так бывает. Что-то пошло не так. Оно и всегда так происходит. Если суждено пойти не так, оно обязательно пойдет не так и именно тогда, когда этого меньше всего...
AUDNZD В четверг день по австралийскому доллару новозеландскому доллару прошёл за ростом. Сопротивление ниже цена не протестировала, поэтому я на пятницу приоритет отдавал снижению в сторону поддержки 1.09498. Цена снижалась но ниже поддержки она не...
Если все индюки смотрят на юга, значит обязательно сначала в верх сбегают - уже ни раз такое замечала - если что-то показывает очевидное движение, то обязательно разведут трейдеров. Сначала я на этом попадалась - вроде как экстремумы ближайшие...