Приветствую, коллега! В принципе - все вполне логично сейчас проистекает на рынке - корреляция вполне прослеживается: евро/доллар пытается на север лезть, вполне логично, что наш пацан USD/CHF пытается отладить снижение. Итак, что на сейчас имеем...
Добрый день! Все же пара GBPUSD, вырвалась в направление покупки после накопления от уровня поддержки по цене 1.32455, так и не смогла пробиться цена под поддержку, индикатор тренда и индикатор Хама с настройками 178. если сейчас рассчитывать на...
Приветствую. Я до Инсты торговал на реальных счетах у других брокеров. Я не знаю, возможно сейчас что-то изменилось. Но, я не люблю иметь дело с банками, они мне два раза тормозили приход денег, типа деньги из-за границы и они у них сразу на...
Доброго вечера Glimmer, коллеги ! Я не уверен ни в росте цены пары, ни в падении сейчас. Технические компоненты очень противоречивы. Министр финансов США заявил, что имеется прогресс на торговых переговорах с Китаем. Этот факт может усилить покупки...
Пока со снижением на AUD/USD, можно сказать, что, совсем, никак. Нет, конечно, есть небольшие движения в южном направлении внутри дня, которые видны только на младших (меньше Н1) таймах, что, конечно же, не достаточно для коррекционного отката...