Всем привет! Моя первая разгонная неделя торгов на реальном счета завершается с результатом +10%. Я не знаю, много это или мало прибыли, для меня главное, что все сделки были закрыты в плюс! Чем больше винрейт, тем лучше, можно не боятся поймать...
GBPUSD Привет, Вадим. Вчера день простоя был. Точнее, выше не ушли, а значит будет сейчас определяться цена с дальнейшим направлением движения. Пробой трендовой таки дали. Потому есть вероятность, что таки получим выход вниз. Ну а там уже по ходу...
Сам ведь понимаешь, что иногда и на таком диапазоне можно заработать свои 20 пунктов профита без лишних нервных потрясений. AUD/USD. Вообще, сейчас сложно сказать, что по какой либо валютной паре есть техничность. Всё торгуется как-то не так и к...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой GBPAUD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....
Вот никак ты не хочешь прибыль свою же забирать. Я конечно понимаю что из-за небольшой суммы с верификацией связываться не хочется, но с другой стороны ты сколько уже терял вот такие небольшие суммы? Может лучше пройти? А то что ты ждёшь...