USDCHF Коррекцию к диапазону 0.8950 сделали и от нее, падение продолжается. Если снижение продолжится дальше и сможем пробить диапазон 0.8910, то падение продолжится. Сильное укрепление уже произошло к диапазону 0.8950 и после него, можем получить...
Так как готовишь ты много и очень вкусно, вся сила воли уходит на поддержание фигуры, пока молодая здоровье не требует больших стараний Просто жертвуют им ради сиюминутного удовольствия Так это с точки зрения психологов, а с точки зрения...
Я вижу в динамике результаты некоторых из этих трейдеров, вижу сделки которые они выкладывают, чекаю их профили, но целенаправлено прям выводить кого то на доказательство торговли мне нет смысла ни какого, я все равно убеждаться буду только на...
На это высказывание, есть в некотором роде ответный аргумент. Когда трейдер пытается открывать свою сделку, он под этим имеет определенные основания. По каким причинам сделка открывается, почему именно в этом направлении. Если мы попробуем...
На все нужно свое время и терять надежду на лучший исход просто не стоит, так как это не имеет смысла на форекс. Так же мы должны умеренно торговать, а не рисковать постоянно своим депозитом. Это только потеря собственного времени и финансов в...