Всем привет! В текущем движении рассчитываю продать пару от 145.72. Если график достигнет отметки 147.81, то я зафиксирую убыток. Было бы здорово если б цена пришла на 143.63. Но все мои предположения могут не сбыться и направление изменится в...
Приветствую всех форумчан! Продавцы сильнее покупателей. Это мы видим из расположения индикатора на графике, который находится выше торгуемого инструмента. Осциллятор MACD находится выше нуля, что предполагает бычье настроение рынка. И в данный...
Доброе утро ! Уже по факту, не зря я вчера сомневался что цена GBP/USD покажет очередную волну снижения. На данный момент цена протестировала пивот уровень месяца 1.2834, который выступает в качестве сопротивления, помимо этого, если...
Вот и вернулись продавцы AUDJPY к уровням, на которых открыли эту торговую неделю. Если посмотреть на недельный таймфрейм, то здесь сложилась интересная картина. Продавцы дошли до серьезной зоны поддержки, которая и решит дальнейшую судьбу AUDJPY....
Привет Ромочка! EUR/USD. Как оказалось, зря ты сомневался по поводу возврата цены вниз. Валютная пара очень хорошо себя почувствовала спустившись вниз и тем самым меня также сбила спонталыгу. Дело в том, что у меня зона поддержки ведь была выделена...