Добрый день Ибуш, я тут снова размышляю. Сегодня суббота, и рынок пребывает в состоянии сонной дремоты, переваривая вчерашние движения. Однако, несмотря на выходной, есть кое-что интересное, что заслуживает вашего внимания. Вчера цена на паре...
Субботний технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. На этом ТФ неопределенно и возможны варианты. 1. Цена на уровне 148,95 протестировала максимум ТФ, но как положено она его там ещё не отработала. Цена от уровня поддержки, красной...
#AUDUSD: В ожидании прорыва – куда двинется пара на следующей неделе? Прошедшая неделя для #AUDUSD прошла без особых сюрпризов – пара продолжила движение в рамках восходящего канала, оставляя трейдеров в ожидании более четких сигналов. Диапазон...
Приветствую, Вадим! Не думаю, что политика Трампа может как-то критически отразится на торговому инструменте #Bitcoin, потому что это ж не личная игрушка США и им пользуются люди по всему миру. Конечно в теории он может запретить крипту в США, но...
Да походу классическая смена рук идет. Вчера только читал новость, что киты купили более 20,000 BTC ($1,7B) за пару дней. Ну и вчера уже цена биткоина неплохо подросла. В таком боковике еще какое то время можем провести, но смысл я в этом один...