Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары EURCAD видим, что нисходящая тенденция прошлой недели, как мы и спрогнозировали в нашем прошлом посте, уже в конце недели перешла во флэт, который продолжился и на этой неделе. Оно и понятно - обе валюты...
#EUR/USD. Приветствую, mykola14916! Ну я все-таки в 15-ю фигуру EUR/USD не жду, хотя рост к 1,142 вполне может быть и с пробоем данного уровня для выноса возможных продавцов, которые спрятали стопы за этот уровень сопротивления, также может быть....
Этих шиткоинов как грязи,вот уж биткоину совсем пофигу на ключевую ставку ,Трампа и Пауела.Он болтается как дерьмо в проруби,в конце февраля было движение и в конце апреля было движение и все на этом.А GORK уже шортить опасно . там надо нож ловить....
То есть вы считаете, что до 10 сделок в день будет нормально? Хм, это мысль. Чего я мучаюсь с тремя? Десяти мне точно хватит. Сегодня даже не смогла дойти до десяти и не страдала от этого. Было, кстати, семь. После опубликованного поста еще одна...
Приветствую Freeman2000 . Да, сегодня, вероятно на фоне экономических новостей, британский фунт ослаб. На дневном графике по итогам торгов сформировалась свеча с красным телом, которая практически перекрыла вчерашнюю зелёную. В результате валютная...