Приветствую всех! Рассмотрим, что нас ждет в понедельник по ТФ М15 AUD/USD,где наблюдается нисходящий тренд. Цена в данный момент составляет 0.63566. Индикатор RSI (14) показывает значение 33.7823, что указывает на перепроданность. На мой взгляд,...
USDCHF Предыдущая неделя прошла за снижением, была пробита поддержка 0.90253. Поддержка была пробита и неделя закрылась ниже этих отметок, поэтому у меня на прошедшей неделе приоритет было снижение в сторону поддержки 0.89053, прогноз мой можно...
Укрепление японской иены к американскому доллару полным ходом происходит и стремительно развивается данный нисходящий тренд, а значит коллеги можно шортить. По паре USDJPY я выделил сигналы для продаж и два из них буду использовать. Снова...
USDJPY В четверг день прошёл за снижением, была пробита поддержка 150.776, также была пробита поддержка 149.711, поддержка была пробита и день закрылся ниже этих отметок. Поэтому на пятницу я приоритет отдавал снижению, снижению я отдал приоритет в...
Перед началом новой недели рассмотрим торговый инструмент GOLD - график периода W1. Прошлая неделя выдалась плохой для тех кто завис в продажах, да и эта не многим лучше. Здесь волновая структура строит свой порядок вверх. Индикатор MACD растет в...