NZDUSD. 11.3.2025. Вторник. Коллеги да прибудет вам профит! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 0.6078 вверх, и вниз на цене 0.5511. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там...
Доброго вторника, Макс! Твой уровень 1.0930 попадает ровно в середину диапазона, где планирую рассматривать продажи EURUSD, при чем от нижней его границы 1.090-1.0915 сделки на понижение торгового актива буду открывать по реакции, а вот 1.0951...
EUR/USD. Доброго дня, Sonechko86! Если с текущих цен уйдем к 1,0900, то можно будет считать, что коррекцию вниз уже исполнили. Хотя движение азиатской сессии часто поглощают, поэтому не исключаю вариант возврата цены на 1,0800 после открытия новой...
GBPUSDВсем отличного настроения! Не сильно нравиться продавать против, основного канала по Н1, но такая возможность присутствует в данный момент по этой валютной паре. Фактором для продаж выступает канал линейной регрессии на графике М15. Потому что...
Нашему Палычу особый пламенный, по нефти я с тобой частично согласен, по часу у меня кк раз съём ликвидности, прям по обязательной программе всё должно пройти, смотрим, а вот потом:, прям самые малые цели пока нарисую, чтоб меня не обвинили в...