Техническая оценка происходящего - попытка пары AUD/USD продолжить реализацию модели разворота. Однако, пока покупатели не могут справиться с уровнем 0.6286 (Мюррея 3.8), а для того, чтобы подтвердить потенциал восходящего тренда, паре необходимо...
Рынок по CADCHF показывает интересные движения. На четырехчасовом таймфрейме уровень 0.62170 выглядит подходящим для покупок. Если цена пойдет вверх то планирую зафиксировать прибыль на 0.63670. Если цена изменит направление и опустится ниже, тогда...
Всем привет попробуем проанализировать валютную пару EURJPY. В настоящий момент пара торгуется по цене 157.748. Эта котировка расположена между уровнями 157.211 и 157.997, следовательно в моих ожиданиях сейчас проходит начало роста. Открываю покупки...
Сергей, приветствую! Ох, как сложно то все! Я про бабочку )) Слушайте, смысла тогда не виду использовать ее, раз она такая... капризная. Тот же простенький стохастик по сравнению с навороченно бабочкой выглядит более рабочим. Что на сейчас наблюдаю...
Валютная пара GBPJPY - уровень 190.178. Для меня сейчас этот уровень выступает в роли самого основного таргета (фиксация прибыли). Есть конечно еще и промежуточная цель - по цене 189.236, но это для меня мало. В общем открыты покупки с цены 189.170....