Всем доброго дня. Сегодня по валютной паре EURUSD можно попробовать извлечь существенную прибыль от покупок. Пара находится в состоянии роста и проводить набор длинных позиций наиболее выгодно как можно ниже. Самым оптимальным уровнем для этого...
Ну а у нас уже выбора нет, крипты нет, всяких кошельков, которые раньше использовал тоже нет, мало что есть, можно конечно обходные пути и через крипту, но я не знаю что будет, а то сегодня создал кошель и зашел, а через неделю решил использовать....
Я тебе потом расскажу, после окончания, чтобы не научить еще какой гадости! %-) А вообще часть могу и сейчас рассказать, во-первых, ты мексиканцем не торгуешь, а во-вторых я уже пофиксилась. Продавала USDMXN, по началу все шло неплохо, но что-то...
GOLD В некоторой степени с вашими мыслями соглашусь. Золото достигло неплохих новых вершин и опасений по его дальнейшему движению достаточно большие. Тут лучше всё-таки заработать на новом укреплении доллара США, чем пытаться взять золото снова на...
Проведенный анализ графика дневного по паре USDJPY показал, что поглощение медвежьими свечами бычьи свечи указывает на продолжение данного нисходящего тренда, что начался от уровня поддержки 158.90 и я рассчитываю на падение цены через тестирование...