Да, не смог превзойти золото, которое вообще если так взять выросло вдвое за последние полтора года, что тоже очень достойно, сравнивая с битком, но оно и просадки не выдает никогда за все всю историю большие, не считая такой уж затяжной с нулевых...
Я в плюсе, так как забыл упомянуть один важный момент, смотри у меня было 7 аккаунтов, вложил я 20 баксов в общем, получил по итогу 60 баксов, так как я еще продавал три ваучера на 300к этих павс, а про это я забыл, и продавал я их по 15 баксов,...
Каждый, отдельно взятый трейдер решает для себя сам, как ему лучше поступить при возникновении минусовой просадки. Идеальным вариантом было бы и вовсе не попадать в нее а возникший убыток фиксировать в самом его зародыше, пока минус не приобрел...
Все верно сказано, даже практически добавить нечего. Разумеется, все эти пропы новый вид мошенничества, при котором основной вид ихнего заработка основан на повторных попытках и на выделении фейковых денег в управление. К примеру, в большинстве...
#GOLD Роман, а почему ты думаешь, что таких возможностей не было, было и уехали, кто хотел. Но только туда без приглашения ехать бесполезно, будешь мыть посуду, или подметать полы, но после обучения на уборочной технике, а свою специальность надо...