Приветствую. Вчера по паре USD/CHF не исключал что от 0.8310 может быть коррекция в сторону баланса дня 0.8485, и в случае если не смогут его пробить, от него вновь предполагалось снижение. Уровень 0.8310 стал целью после того, как на снижении пара...
На часовом графике видно, что покупатели сильнее продавцов по валютной паре NZDJPY, это подтверждает трендовый индикатор скользящая средняя с периодом 120, так как линия индикатора находится ниже цены. Восходящую структуру показывает еще один...
EURUSD Евро/доллар имеет все шансы уйти вверх, при том на верхах по данному валютному инструменту имеются невероятные долги. Потому, сначала на обновление максимумов, потом по логике вещей на снижение, ведь снизу была привлекательная цель на уровне...
Доброго времени суток господа трейдеры, приступим к анализу пары USDCHF на таймфрейме M15. В начале пути, наверное, каждый пытался использовать в своей торговле машки, я же использую их по сей день. Для меня наиболее эффективны экспоненциальные с...
Доллар-йена (USDJPY). Рамиль, привет. Я решил отвлечаться на эти пару дней, что бы прояснилась ситуация с тарифами. Надеюсь ты все-таки выставил стопы и сохранил часть депозита. Я, кстати, покупал от низов на конкурсном демо-счете и взял почти все...