Добрый день, коллега. Должен сказать, что есть и без индикаторные варианты анализа рынка, которые вполне неплохо работают. Подробности у меня в теме по советнику 5СаР-RSI-v10-02ПЧО, с которым я вел торговлю несколько месяцев подряд. Кроме того, без...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту EURUSD ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
Покупатели пытаются вернуть валютную пару CHFJPY к росту, но пока что-то у них не срастается. Вверх-вниз, но в итоге все равно возвращаются к 174,60. Сейчас пусть и не явный, но настрой сохраняется восходящий. С текущих вполне реален подъем цены...
Хороший рост получили со старта недели от поддержки 2500. Все таки толкнули цену #Ethereum наверх, а то я уж думал, что мы получим пробой 2500 вниз и надежды быков рухнут. Конечно не исключается еще вариант с медвежьим сценарием, ибо торгуется актив...
EURJPY ТФ Н4 действуем в соответствии с положением на дневном графике, а там пробой вверх канала и северное пробойное направление. Идем здесь также вверх МАСД повышается тоже признак роста. Далее очень похоже тройка на север развивается и можно...