Приветствую. И мысли это хорошо, потому что и у меня их хватает. Но точно не могу быть уверенным ни в чем, что касается форекса, но большая вероятность возможно. Что же касается пары USDCAD, то я бы не стал говорить о том, что мы не будем падать,...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на EURAUD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.7600. При подходе цены к уровню - 1.7621 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Татьяна, приветствую! Вся прошла неделя была у нас какая-то не интересная в плане движений на ЕURUSD, и начало нынешней недели тоже как бы не особо радует: продолжаем топтаться все в том же боковике в пределах 1.1380-1.1280. Что на сейчас у нас...
Торговый инструмент AUDUSD находится восходящем тренде. Информация исходит от технического индикатора Ichimoku Kinko Hyo. На основании сложившихся бычьих условий на рынке Форекс. 1. Получено пересечения Tenkan-sen 0.64527 и Kijun-sen 0.64409. 2....
Здравствуйте! На данный момент рассматриваю покупку от уровня 0.8427. Если вдруг график пойдет вниз до 0.8402, закрою торговлю. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 0.8452. Возможно, что в рынке все поменяется и наш сигнал тоже изменится....