Пара EURUSD в данный момент находится в отметке 1,0916. Евро доллар на графике день вышла за рамки нисходящего канала. В ближайшее время ожидаю возврат в технический канал. И отработку возврата к пробитой вершины технического прямоугольника....
Привет, Пётр! Поздравляю с профитом!У меня открытых сделок нет. Я ждала более глубокой южной коррекции к индикатору XamaSystem дневного периода, что сейчас проходит на 1,0746-1,0672. По моей ТС буду открывать сделку на покупку при тесте индикатора....
Привет Всем! GOLD. Золото. По инструменту мы увидели сегодня исторический максимум - никогда цена не доходила до 3000 и чувствуется это не предел. Фундаментальные мировые события как-то не предусматривают потери интереса инвесторов к золоту - тут и...
Приветствую. Сегодня такой достаточно интересный день получился, как для понедельника, живой, на месте не стояли. И полагаю дальше события будут разворачиваться аналогично, а точнее даже еще более интересно, учитывая насыщенность новостями, в среду...
Смотрите, сброс по 170 (в + естественно) и закуп по 100, это уже и так почти удвоение. В количестве активов станет больше, а отрастут они после падения или нет, ну это уже те самые риски. А дабы деньги не пылились без дела, их в фонды ликвидности,...