GOLD Приветствую, Петр! Прежде чем приступить к новому аналитическому прогнозу мне бы хотелось заглянуть на свой предыдущий дневной график. Прошлый прогноз на дневке: Как мы видим драгоценный металл торгуется в рамках уверенного восходящего...
Да, это солидная коррекционная волна из серии волн которые я именую как 3-4 и в процессе их отработки возможные различные коррекционные возможности. Вот вы показали вариант коррекционного зигзага. Его я тоже показал, но вот понимаю, что рынок может...
Накачанный ценовой пузырь по паре EURNZD сдувается и полным ходом развивается нисходящий тренд на данном графике четырехчасовом. Отдаю предпочтение продажам и я выделил сигналы для продаж. Вот два из них. В очередной раз линии енвелопес устремились...
Здравствуйте, коллеги!! GOLD, сегодня продвигалось строго в границах бокового канала, и ни как не пыталось выбраться из него. Конечно, такой характер движения не очень подходит данному драгметаллу, но видимо идёт консолидация ордеров, и после...
Как мне видится уровень в 194.7 он есть, но не такой сильный как около 196 - тут звери куда поопаснее живут) Так что наиболее вероятным видится все же некоторая приостановка движения ближе к 196. Но опять же волна может пойти как угодно, в том...