По-моему сейчас это самое оптимальное состояние. Называется рыночный дзен. Привет дорогая! Вот и я думаю, что по USD/CAD, к сожалению, не много вариантов работы по направлению на север. Фактически, на W1 для меня интересной зоной выступает...
Приветствую, коллега. По паре GBP/USD, которая всё ещё консолидируется, сохраняются ожидания выхода из консолидации вниз, так как прогнозы на падение пары выглядят наиболее достоверными и продажи всё её актуальны. Пара так и не вышла из флетового...
Привет, Вадим! Согласен, по валютной паре EURUSD хотелось бы увидеть более существенный откат, хотя бы в район уровня поддержки 1.13, где уже и можно будет открывать длинные позиции. А то иначе придется наблюдать за ростом без прямого участия, а в...
Solana Солана с начала дня показывает растущую тенденцию и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и сигнализирует на продолжение бычьего тренда, что также подтверждает и стрелочник МА. В...
На этой неделе цена валютной пары AUD/USD продолжила свое укрепление и на Н4 основное сопротивление для этого инструмента находится на контрольном объемном уровне (РОС) 0.6371, закрепление выше которого позволит покупателям продолжить северное...