Что-то не клеится, если я уже 3 раза открыл дожидаясь 10 пунктов снижения после пересечения линии ценой, то я бы использовал мартин 001 002 005 015, сейчас бы я открыл 4-й ордер лотом 015. Я на всякий случай открыл 020 лот селл в этот раз. Сижу в...
Приветствую. Я тоже думаю что в принципе EUR/USD уже можно попробовать не много продать. Конечно по хорошему нужен заключительный пик наверх. А вот потом разворот вниз. Но это не обязательно, может развернуть и как угодно. Точную траекторию трудно...
Ну, бесконечность роста она же условная. Это не миллионы, хотя в теории, если взять лет 20, может быть и миллион можно набрать. Особенно, если еще не всю прибыль забирать. Просто на бонусах понятно, их снять нельзя, а если их не сливать, то они...
Да если дела необходимы, то, торговлю на тихую ставь. Домашние дела на первом месте, а форекс в свободное время! Мне не удаётся цену подсечь! По 1.3400 жду, 1 раз была, но резко, проворонил, теперь настойчиво жду цену. Благодарю за похвалу! Давай,...
Добрый вечер, коллеги!! USD/CAD, сегодня продолжил движение в границах бокового диапазона, и продавцы, даже протестировали его нижнюю границу, то есть уровень поддержки 1.3806. После чего, цена начала хаотично рисовать зигзаги. На дневном графике,...