У меня отложки были. Потом набрал против тренда и даже не заметил, против тренда торгую вот поэтому у меня не получается выводить прибыль чаще. На м5 был откат, а потом пошло не по плану, ну как всегда. Это мне повезло что я открыл 0.30 лот, бай,...
Доброго утра! Всегда стараюсь торговать лишь понятные ситуации, благо что инструмент для торговли далеко не один. Основной кормильцем является евродоллар, по остальным же мажорам ждать сделок порой приходится довольно долго. Технически по йене у...
Привет, Александр! Значит, говоришь, ничего не ждал от EUR/USD, расслабился, значит? Вот и получил фашист гранату, поди %-) Я - точно получила. И спасло Штирлица от провала только то, что моя покупка была открыта игриво-минимальным объемом. Но...
С новым годом! Успехов во всех делах! Я твою новую аватарку сходу даже не признала... если для начала подвести итоги последнего рабочего дня ушедшего 2024 года, то сварить кашу с GBP/USD у меня не получилось. Выделяла уровни, откуда планировала...
Приветствую! Вчера покупатели хорошо потрудились и приподняли #Bitcoin до надежды в северный рост и судя по тех.анализу подъём продолжится в область 100 000, хотя до вчерашнего дня с трудом верилось в восстановление. На американской сессии...