Сильный USD сегодня. Сезонные тенденции и вероятности на Пятницу 31.01.2025 Здравствуйте Уважаемые трейдеры! Александр Борских подготовил для Вас свежую информацию. Очередные сезонные тенденции на Пятницу 31 Января 2025 по основным мажорам...
Доброе утро дружище, отличной торговли и пару вагонов золота тебе в профит! GOLD / Золото / XAUUSD Спрос на золото продолжают нарастать, на фоне приближения 1 февраля, это дата когда Трамп пообещал ввести дополнительные пошлины против Мексики,...
Приветствую. дружище! Отличная работа У меня, к сожалению, с покупкой EURUSD каши сварить не получилось. Ещё в среду на снижении к отметке 1.0421 я её закрыл и перевернулся в продажу, так как увидел сигнал разворота краткосрочного тренда на часовом...
С недавних пор, ранним утром, в истории торгового счета стал обнаруживать загадочную надпись "Furex custody fee", что переводчик обозначил, что это комиссия за хранение депозита. Каждый день снимают эту комиссию, раньше я что-то ее никогда не...
Привет всем, кто меня читает! Я бы приобрела данную пару от 1.9967. Если все пойдет не по плану и цена опустится до 1.9951, закрою торговлю. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 1.9983. Возможно, что в рынке все поменяется и наш сигнал...