Нефть марки #CL после попытки роста к уровню 64,35 перешла в фазу консолидации. На текущий момент цена находится под локальным сопротивлением, что указывает на возможное развитие коррекции. Объёмы также снижаются, подтверждая ослабление восходящего...
Я смотрю на аллигатора как на три мувинга, а аллигатора в торговлю не беру, если бы он работал то все бы сейчас с ним сидели бы. Это значит что аллигатор не работает, он работает только у тех кто что-то ожидает от аллигатора на больших дистанциях...
Приветствую тебя, мои читатель! Сейчас у нас будет небольшой обзор пары GBPCAD на таймфрейме M5. В своей торговле использую теорию перекупленности и перепроданности рынка, некогда очень известная тема. Помогает мне в этом индикатор RSI с периодом...
#Bitcoin. Н1. Приветствую. Я только что ознакомилась с новостями, где сообщалось о значительных инвестициях крупных игроков финансового рынка в криптовалюты. Действия крупных инвесторов, наблюдаемые в последнее время, наводят на мысль о сохранении...
Это классика, нечего вы не понимаете в искусстве и в том, что такое надо просто читать и наслаждаться с интересом и прослеживать путь трейдера, так сказать мысленно пресутствовать с ним, и учиться как можно достичь успехов в трейдинге, отмечать для...