Здравствуйте ! Хочу вывести с бонусного счета, но не получается. Подскажите что делаю неправильно после второго шага картина возвращает на первый шаг. Счет бонусный долларовый. С Уважением. и второй шаг 1. Не включайте в браузере перевод текста на...
Привет, дорогой! У меня тоже по XAU/USD вполне просматриваются верха - выше чем мы сейчас находимся. Но и снижение как бы вот тоже может быть вполне ожидаемым. Итак, что имеем по показаниям индикаторов: - МА100 тянет на север под скромным, но очень...
Ну у него то точно ничего не изменилось. Моё видение ранка изменилось. Читала достаточно давно. Заешь как бывает, одну и ту же информацию в разное время воспринимаем по-разному. Даже прочтение книг в разном возрасте воспринимаются по-разному....
Bitcoin все же удержался выше достаточно важной точки, это трендовая линия. И в нее упирались мы довольно долго, теперь вот пробили ее. Безусловно пока пробой носит скромный характер, тем не менее, он есть и его нельзя не заметить здесь....
GBP/JPY. Британский Фунт - Японская Иена. Пара считаю сделала сильное заявление касательно северного направления будущего движения. На часовом графике отчетливо видно, как сформировали разворотную фигуру повышающийся треугольник . И пробитие уровня...