Мне одна команда дала в управление там три ПАММ счёта, давно. Один рублёвый счёт и один долларовый. Было общих средств около 80 тысяч долларов. Благодаря разным счетам я увидел такое, что через полтора месяца отказался от проекта, покинул. Хотя и...
USDJPY H4 Пара торговалась в диапазоне. Был здесь объём в покупку. Я предполагала, что пара пойдёт выше, стала она снижаться, пробила поддержку 154.672, был здесь объёмом в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт ниже, что пойдёт она до поддержки...
#Bitcoin Главная мировая криптовалюта продолжает свое дело и движется в южном направлении, продолжая обновлять минимумы года. Вчера уже смогли дотянуться до 76560.00 и есть все основания полагать, что это не предел и в скором времени цена опустится...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Пока откат не получили. А вот обновление максимума на фоне обвала фондового рынка в США все-таки произошло. EUR/USD зашло в 9-ю фигуру и торгуется сейчас в диапазоне между 1,0935 и 1,0880. Наблюдаем тест уровня...
GBP/USD Приветствую, Бегжан ! У меня были продажи по британцу и вчера уже был неплохой профит, но до тейк профита немного не дотянули, а в ручную сделку я не стал закрывать в ожидании того, что на Азии нисходящее движение будет продолжено. По итогу...