EUR/USD Если сравнить с gbp/usd, там вообще боковое движение, наша пара хоть тихо, но минимумы пытается обновить. Тем более на прошлой неделе у меня по системе была цель на неделю 1,1230, его забрали. А вот на следующую неделю новые уровни...
Ну просто мне это переживание не доставляет удовольствие, а тебя прёт Я вообще не знаю, зачем ты торгуешь золотом, если есть профитный рабочий инструмент. Значит не стоит в них участвовать раз такие печальные результаты. Конечно про конкретную...
USDCHF Приветствую, коллеги! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, видно, что северные игроки пытаются переломить общую нисходящую тенденцию, притом что, потенциал и место для роста есть. На графике, цена, находится ниже...
Во второй половине прошлой недели #GOLD / Золото / XAUUSD опять стало активно терять в цене и закрылось в районе 3324 после реакции от зоны покупок имбаланса Н4. К началу следующей недели ситуация по золоту сложилась весьма неоднозначная, несмотря...
USD/CHF Хорошего дня! По сути, пока мы продолжаем наблюдать за развитием боковика в рамках четырехчасового движения валютной пары доллар США/швейцарский франк. Но, судя по всему, его конец уже близок, причем выход ожидается в сторону севера со...