Я неоднократно про это писал, что в зависимости от страны и доходы с форекса имеют значение. Причем я также честно говорю, даже пятьсот баксов в год с форекс - мне очень приятны, это, например, булет на самолет за границу туда и обратно в...
Привет всем! Приветствую! Да, на завершившейся неделе парe AUDCAD развернули всё-таки вверх, цена отскочила от скопления пары МА и средней Боллинджера, это район 0,9040/30. Правда рост тоже не задался особо, цена неплохо в итоге и вниз откатила. При...
GOLD / Золото / XAUUSD На выходные всегда происходит какая-то дичь. Трамп успешно нанес удар по Йемену, что на самом деле можно ожидать реакцией цены по золоту. Вот так вот, возможно есть смысл ставить дальнейшую цель по золоту в районе 3500, почему...
USD/JPY Меня по этой паре интересует алгоритм связанный со среднесрочной торговлей в первую очередь. На скрине беру недельный график и показываю каким образом отрабатывается "медвежье поглощение", первичной целью служила отметка 38.2 по сетке...
CHF/JPY консолидируется в нижнем нисходящем канале уж третью неделю подряд. На следующей неделе ожидаю продолжение движения цены в прежних рамках. Сопротивлением выступает верхняя граница канала с ценой 168,773 и пока оно не будет пробито вверх,...