Всем привет. Сейчас крипта, стоит перед дилеммой идти вверх или вниз. Это факт хорошо показан на т/ф MN. там имеется уровень шеи, который распределяет силы быков и медведей. Пока быки не дают возможности медведям опустить цена ниже уровня шеи, но...
Приветствую. Общий курс данной криптовалюты как я понимаю направлен вниз. Причём очень глубоко вниз. Ну, куда то в район 7.5. Я не оговорился. Семь с половиной бакса за монету. Конечно траектория тренда может быть разной. Коррекции возможны. Куда...
Вот рынок разогнался что даже откатов пока не делает. Ну понятно почему. Потому что от дневного уровня сопротивления отбивается. А, я тем временем жду откат на м15 и попробую войти тогда от уровня сопротивления м15 и минимума предудыщего дня. ...
Провел детальный анализ графика дневного по паре GBPAUD и хочу с вами поделится своими мыслями. Так на графике дневном рассчитываю на глубокую коррекцию на пробой площадки уровня 2.0320. Дальше рассчитываю на разворот цены вверх с последующим...
Приветствую всех! #Bitcoin, которому наконец удалось немного стабилизировать ситуацию после недавних встрясок, в выходные пока отдыхает в узком диапазоне. На 4-часовом таймфрейме (H4) видно, что цена торгуется под сопротивлением в районе 83 850,...