Так и я по EUR/AUD смотрю в сторону юга, если до сих пор не отказался от продаж кросса и держу две продажи открытыми. Вот только сказать, что эти продажи радуют, не могу, нет снижения, даже, к самому ближайшему целевому ориентиру, который для себя...
Привет. Я вкладывал максимально 350 баксов на биржу именно на брокера-спонсора и забрал 600+ пока не слил остаток. Остатка было больше 1200 баксов. Да, я работал продуктивно несколько месяцев. Все же я тогда ничего не понимал в рынке и мои знания...
Я же и мои родственники даже не покупали, комбинат всем сотрудникам давал, причем даже дочерним предприятиям. Так сказать мне тогда "звонок" был, кто бы его понял, особенно, когда мне не удалось их продать, тогда второй "звоночек", но видимо я...
GBP\USD Н1. Доброго субботнего утра Бегжан! Хороших выходных. Если смотреть пару GBP\USD по зигзагам в режим МТФ, это самый актуальный вариант который можно оценить даже визуально. Смотри на Н1 синий зигзаг с этого тайм фрейма то есть его первую...
#Ethereum по итогам этой недели на дневном графике начал выходить из плотной консолидации в северном направлении. Цена в данный момент пытается пробиться выше уровня 2000. На неделе это уже удавалось, но вот закрепления выше кругляша не получилось....