Привет коллегам !!! Может переусердствовал с жертвой ...Ну или мимо пронёс .. У меня тоже сегодня Сиена молчала ... Завтра будет день --будет пища ...
Приветствую. А я ошибся. USDCHF меня снова сделал как ребенка. Разворот на верх в который я перестал уже верить, наконец то произошёл. И данная валютная пара направляется сейчас второй волной к уровню 0.9200. И это тоже не предел. Потенциально...
Не очень сегодня складывается у покупателей евро-доллара и удержать котировки на EURUSD выше линии северного старта 1.0839 у них не получается, но время у них еще есть и после открытия американской сессии рост может возобновиться. Сейчас ближайшая...
В этом как раз и дело. В этом большой депозит позволяет спокойно эти скачки переждать, без опасности потерять деньги. В этом его преимущество. Небольшой депозит, даже с очень опытным трейдером, всё равно нагружается больше положенного. Ну, потому,...
Дневной график GBPUSD На дневном графике отскок вниз от уровня 1,3000 выглядит более выраженным. В четверг и пятницу имеем две свечи с красным телом. Посмотрим, сохранится ли потенциал снижения в ближайшие дни, но цели снизу выглядят достаточно...