У меня по валютной паре AUD/USD по-прежнему приоритет в продолжение южного сценария. Ничего не изменилось в глобальном плане, цена торгуется ниже ликвидного зеркального уровня старшего периода (дневного), и это дает преимущество продавцам. После...
EURUSD Пара с начала дня имеет растущую тенденцию и находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и четких сигналов не дает, а стрелочник МА указывает на нижнее направление цены. В этой ситуации есть мнение,...
Привет. Таки посмотрим, куда валютная пара EURUSD двинет из текущей болтанки в широком диапазоне. Вчера стукнула поддержку этого диапазона, уровень 1.0780, плюс, минус. Была опасность того. что не дотянет, попытка в конце дня была, но думаю, что...
Слово допускать лишнее. Ни у кого прогнозы не отрабатывают на сто процентов. Такого не было и не будет никогда. Хотя очень не любят трейдеры когда я называю прогнозы угадыванием. Их это коробит. Но реально прогноз, это гадание. Трейдер...
Привет всем любителям поторговать валютную пару NZDCAD. Волатильность этой валютной пары еще только в самом начале, но уже имеем надежное закрепление над уровнем 0.81954. Исходя из этого открою позицию на покупку по цене 0.82042. В роли таргета по...