Опять же не согласен с вами. Что мешает применять минимальный лот, если вы уже решились торговать на новостях? Хотя само по себе это больше авантюрное занятие, чем продуманное решение, но люди судьбу по разному привыкли испытывать. И тем не менее...
Здравствуйте! Вопрос возник...нам для открытия ордеров на одном из бонусных счетов хватает Вэб Терминала...всё равно дл всех счетов в ИНСТЕ у нас один комп с графиками. Так вот со вчерашнего дня...где то по открытию американской сессии..войти в вэб...
Приветствую. Для меня по паре EURUSD ближайшие цели были в районе 1.0435, которые мы вчера успешно забрали и даже сходили по выше. При чем сформировали очередную площадку в области 1.0460, а поэтому есть куда двигаться. Но потому начали спускаться...
Положение покупателей немного налаживается. GBP/USD от сегодняшнего минимума на отметке 1.2290 вырос на 40 пунктов, но конкретно для меня этого недостаточно, до моего ордера на покупку ещё столько же. Разворот после отката получился не от пустого...
Я ему это тоже объяснял, но он попросил не беспокоить его по таким пустякам. Ну, сама подумай, спот - рынок физических товаров. Если я на споте акции покупаю, то я именно их и получаю. Не расписки какие-то, а именно сам товар. Но акции-то сейчас в...