GBP/AUD. Блин, для меня немного маловата была коррекция на которой медведь зашёл под уровень 1.9935, хочу увидеть снижение хотя бы поближе к 1.9905 и в таком случае от него можно будет уже заходить в покупку. Вот только нет никаких гарантий что у...
Привет! В текущих условиях на валютной паре EURCAD с таймфреймом в 30 минут, где я в основном провожу свои торговые операции, используя индикатор Боллинджера и вертикальные тиковые объемы, проходит котировка на уровне 1.50351. Расположение котировки...
#NZDUSD Полосы Боллинджера на дневном графике демонстрируют разворот в горизонтальную плоскость: ценовой диапазон сужается, отражая смешанный характер торгов в сверхкраткосрочной перспективе. MACD сохраняет нисходящую направленность и прежний...
GBPUSD H4 Пара торговалась в сером диапазоне. Я тогда предполагала, что она будет торговаться в этом сером диапазоне, пока инфляция не выйдет из стагнации. Предполагала что, если будет выход из диапазона, то пара далеко от него не уйдет и думала что...
Интересно, а сколько у тебя shares в обменнике? Я их не покупал и, как помнишь, уже почти не играл. Наверно штуки 2-3 есть. Просто тяжко уже было играть, а вот если бы играл, был бы профит примерно на твоем уровне, а так у меня раз в 6 меньше....