Привет! Вчера в профильной ветке GBPUSD пост по недельным опционам выкладывал, там у меня тоже неопределенность получалась между первым сопротивлением контракта 1,2959 и первой поддержкой 1,2865. Важно было как относительно страйка 1,2925 рынок...
С добрым утром! Дорогие читатели форума. Технический обзор валютной пары USDJPY. Технический график Н1. Рыночная стоимость торгового инструмента находится в отметке 154.88. Вчера на азиатских торгах мы получили отбой вверх от уровня 153.41....
Продолжаю следить за движением котировок пары CADCHF. Пара после отката снова возобновила свое восходящее движение. Быки продолжают тянуть цену к новым максимумам. Цена на 4х-часовом графике торгуется выше облака Ichimoku, что указывает на бычий...
На сегодняшний день по валютной паре AUD/USD наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, я полагаю, что у этой валютной пары есть неплохой потенциал для снижения. Это подтверждается скоплением покупателей на...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара GBPCAD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (1.7976) Если на меньшем...