Привет, коллеги. Со 2 декабря работает версия 3.8, настройки по дефолту, риск High, лотность менял произвольно, СЛ не было. Стоит на впс, не выключал и не перезагружал терем. На этом же счете стоят Gold High, Hermes, Ai Gen(включен трал), Gold...
Если бы 90% теряли деньги, то целых 10 процентов бы зарабатывали. А насчет того, что перестали бы вкладывать, ну так они и не вкладывают, нет такой какой то действительно массы людей, которая бы вкладывала. Или вот к примеру, если автоматы брать....
Всем привет. GBPUSD продолжает торговлю в нисходящем тренде. В отличии от евро/доллара пара оказалась техничнее, достигнута целевая зона на уровне 1,21127. Отбившись от данного уровня пара показала полную коррекцию к 1/2 НКЗ. Рост пары удержан...
У меня не очень хорошая новость. Вчера я потерял свой капитал 148 долларов, который собирал почти 8 недель. Что у меня осталось? Четыре актива, которые приумножают мои деньги. Придётся восстанавливать капитал для торговли на рынке. Говорят, если...
Валютная пара USDJPY - график D1. Видно как в конце декабря был сформирован довольно узкий диапазон на вершине движения, больше десятка дней к ряду цена пилила в довольно узком боковом диапазоне. Волновая структура пока построена в восходящем...