Снижение рисков ведь не избавляет от сливов. Да немного снижает частоту сливов, потому что появляется возможность несколько раз пересидеть и дождаться выхода из минуса в сделке. И только использование стопов избавляет от возможности слить депозит....
GBP/USD Бычий бронепоезд продолжает мчаться в северном направлении и повторно достиг уровня сопротивления 1.3180. Выше пока залезть не получилось, но есть предположение, что не так далек тот момент когда это произойдет. Что за этим может...
Валютная пара NZDUSD. Эта валютная пара сейчас проводит торги на уровне 0.58610. Глядя на сегодняшнее движение вверх очень хочется открыть сделку на продажу. Возможно я тороплю события, но моя торговая система мне подсказывает, что наступил момент,...
EUR/USD Всем привет! Быки вновь перешли в наступление и всеми прямыми и окольными путями пробиться выше 1.1400. Вот только особых успехов на этом поприще пока не наблюдается. Но это пока! Тем более Китай и США не намерены сворачивать со своего пути,...
Приветствую Вас. Пара GBP/USD сохраняет свой бычий импульс и торгуется выше 1,3140 на европейской сессии в понедельник. Устойчивая слабость доллара США говорит о том, что пара по-прежнему движется вверх по пути наименьшего сопротивления. Новости о...